ПОДЕЛИТЬСЯ

1 фото

Фото: РИА Новости

Новое школьное меню презентовали в гимназии № 6 города Солнечногорска Московской области. При составлении рациона специалисты учитывали энергетическую ценность блюд, распределение по возрастам и вкусовые показатели.
 
В процессе приготовления будут применяться щадящие технологии: варка, запекание, тушение. В рацион включили натуральные ягоды и кисломолочные продукты.
 
«Качеству питания у нас уделяется очень большое внимание. И особенно с сентября этого года мы будем по поручению губернатора Московской области уделять самое пристальное внимание детскому питанию. Во-первых, проведем рейтинг всех операторов питания, которые работают на территории региона», – рассказала министр образования Подмосковья Ольга Забралова.
 
Новое меню уже ввели в рацион школьников в начале учебного года. Перемены коснулись и посуды для школьных столовых – она стала брендированной, с логотипом Солнечногорья.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ