ПОДЕЛИТЬСЯ

Хотя грейпфрут содержит мало калорий и неплохо подходит для диетического питания, его способность непосредственно расщеплять жиры является мифом. Об этом заявила главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.

Эксперт отметила, что сбор плодов грейпфрутов начинается в феврале, поэтому с конца зимы до начала весны они наиболее вкусны. Также Стародубова отметила, что в грейпфрутах содержится много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Однако, по словам специалиста, злоупотреблять данным фруктом при всей его пользе не следует — при отсутствии противопоказаний норма для взрослого человека составляет 200-250 граммов два-три раза в неделю, передает mskagency.ru.

Читайте материал "Блогер похудел, неделю питаясь исключительно фастфудом"

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ